今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->重要精神

长沙县:浓厚氛围 全力推进扫黑除恶工作

2019-03-28作者: 陆继华 来源: 长沙县文明网
分享到:0

  3月27日下午,长沙县组织召开全县扫黑除恶、禁毒、防电信诈骗宣传工作推进会。县委常委、宣传部长杨溢,县委常委、政法委书记黄波出席。县政府办、县委宣传部、县委政法委等39家部门和单位的分管负责人参加会议。

  为了进一步减少黑恶犯罪、毒品犯罪、电信网络新型违法犯罪的社会危害,切实保护人民群众的生命财产安全,长沙县专门成立深入推进扫黑除恶专项斗争、预防毒品犯罪和电信网络新型违法犯罪宣传教育工作领导小组。会议对各成员单位的工作要求及工作开展进行了分解和安排部署。

  黄波要求,扫黑除恶工作是一项政治任务,各部门要高度重视、提升站位,压实责任、抓细抓实;要精心组织、形成合力,要严格督查督导、追责问责,做到全天候、全覆盖,横向到边、纵向到底地推动各项工作,让社会进一步风清气正。

  杨溢表示,各部门、各单位在前期扫黑除恶、禁毒、防电信诈骗宣传工作中做出了一定的成绩,形成了氛围,值得肯定。对下一阶段工作,她要求大家要在认识上更提高,责任上更明确,要做到氛围浓起来、架构搭起来、追责严起来,全面推进扫黑除恶各项宣传教育工作,为创造良好的社会治安环境营造好氛围。(长沙县文明网 记者 陆继华)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟