今天是:
中国文明网总站
当前位置: 首页->重要精神

培育壮大长沙县乡村民宿公共品牌

2019-06-20作者:  来源: 长沙县文明网
分享到:0

  6月19日,长沙县委常委、宣传部长杨溢率队来到慧润乡村会客厅,调研慧润旅游工作。

  一行人参观了慧润乡村会客厅,详细询问其农产品上行通道的建设情况,并了解慧润模式产业发展的实施措施和发展目标。

  据悉,2019年至2021年,该公司计划进一步发展民宿文化产业,创建8个民宿集聚区,集中培育22个民宿示范村、200个精品示范户,争取全县民宿年接待游客达50万人次以上;同时,落实百村千品项目规划,建立10个以上供销服务站、覆盖65个村的互联网平台,培植200余种特色农产品,通过民宿产业发展带动特色乡村旅游及农产品,培育壮大“长沙县乡村民宿”公共品牌。

  杨溢表示,湖南慧润农业科技有限公司作为区县民宿特色龙头企业,在升级换牌的关键时期,要充分做好系列调研,充分互动,扩大积极影响;要坚持打造品牌特色,明确发展方向,以内容作支撑;要打造全产业链,形成平台优势,助推经济高质量发展;要做好结合文章,在合理布局产业的同时进行精准扶贫。各相关部门单位要加强科学统筹调度,促进慧润模式民宿产业发展,壮大新型农村集体经济。(长沙县文明网 记者 李文婧 见习记者 黄倩宜)

主题活动更多>>
公告公示更多>>
星沙时评更多>>
文明网联盟